Schnappschüsse

12. Nov 2019

Der Löwenclub hat alle Kinder zur großen Kürbiswerkstatt eingeladen. Die Erstklässler und Zweitklässler haben Marionetten gebastelt, während die Drittklässler und die Viertklässler fleißig Kürbisse ausgeholt und geschnitzt haben.

Das ausgehöhlte Kürbisfleisch haben am Ende die Tiere im Wildgehege bekommen. Darüber haben sie sich sicherlich gefreut und es sich gleich schmecken lassen.

28. Feb 2019

Am schmutzige Dunnstig lernt niemand mehr. Wir machen Party in der  Aula! Und das erst ohne und dann mit den Narren, die wir alle sehnsüchtig erwarten.

Wir haben getanzt und gefeiert, bis die Busse kamen.

27. Feb 2019

Der Mittwochmittag vor dem schmutzige Dunnstig ist reserviert für.... die Fasnachtsdisco!! Von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr freute sich der Löwenclub darauf, mit euch zu feiern. Natürlich kommen alle verkleidet (auch die Lehrer) und dann ist Partyzeit!

27. Feb 2019

Der Löwenclub hat mal wieder gezeigt, was eine richtige Fasnachtsparty ist! Fast alle Kinder unserer Schule war da und natürlich auch alle Lehrer. Eine bessere Einstimmung auf die närrischen Tage kann es einfach nicht geben!

15. Feb 2019

Bei herrlichem Wetter machte sich die ganze Schule auf den Weg nach Bernau. Wir konnten rodeln, Ski und Snowboard fahren. Einen ganzen Morgen im Schnee war einfach toll für alle!
Müde aber glücklich ging es dann um 12 Uhr wieder nach Hause.

30. Nov 2018

Am 30. November fand, wie jedes Jahr, unser beliebter Adventsmarkt statt. Die perfekte Einstimmung auf die bevorstehende Weihnachtszeit.

12. Okt 2018

Herr Moise Schmidt besuchte uns am Freitag, den 12.10.2018 und entführte uns in die Welt der Gebrüder Grimm. Er spielte das Stück: Der goldene Vogel.

Wir waren alle verzaubert und ganz erstaunt, als das Märchen zu Ende war. Hoffentlich kommt Herr Schmidt wieder und spielt uns mit seinen Masken ein Theater vor.

26. Jun 2018

Nachdem die Klassen im Unterricht alles über Schmetterlinge gelernt haben und sogar selbst erlebt haben, was alles auf dem Weg von der Raupe zum Schmetterling passiert, gab es kein besseres Ziel als die Insel Mainau.

23. Jun 2018

Alle vier Jahre findet ein Schulfest statt. Es war ein gelungener Tag. Jede Klasse bot eine Spielstation an, die von vielen Kindern und eingen Erwachsenen ausprobiert wurden.

17. Mai 2018

Familie Bindert hat die Sommerferien genutzt, um uns einen neuen Tischkicker zu bauen. Nachdem der alte im Klassenzimmernun wirklich nicht mehr zu gebrauchen war, hat sich Herr Bindert erbarmt und herausgkommen ist ein fantastischer Tischkicker - sogar mit Ettikett.

15. Mai 2018

Alle paar Jahre wird der Kinderstadtplan überarbeitet. Bisher waren wir drei mal dabei. Dieses Jahr haben unsere 4.Klässler fleißig mitgemacht.

09. Mai 2018

Gott sei Dank gibt es Christian und Björn...

Unsere beiden Trainer sind auch dieses Jahr wieder aktiv und bereiten alle Kinder, die Lust haben auf den Minimarathon vor.

Copyright 2019 Theodor Heuss Schule. All Rights Reserved.