Infos & Termine

WICHTIGES

Infos und Termine

Übersicht unserer nächsten Veranstaltungen

Unsere Schule hat so Einiges zu bieten. So gibt es immer wieder Besonderheiten in und außerhalb des Unterricht, wie Sie an unserem Terminkalender sehen können. Gemeinsames Lernen und Erleben heißt eben nicht nur, gemeinsam im Klassenzimmer zu sitzen.

< April 2022 Mai 2022 Juni 2022 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Elternabend der Klasse 3

Ort: Klassenzimmer

Nachdem aus zwei dritten Klassen nach Ostern nun eine Klasse geworden ist, laden wir Sie herzlich zu einem Elternabend ein.

Frau Frauenstein und Frau Stein freuen sich auf Ihr Kommen.

Datum: 22.06.2022
Ort: Klassenzimmer

Heute ist Frau Duran, Klasse 2000 bei den Klassen 1a und 1b. Hoffentlich bringt sie auch Klaro mit. Das wird sicherlich spannend.

Datum: 24.06.2022
Ort: Klassenzimmer

Auch die 3. Klasse macht bei Klasse 2000 mit und Frau Duran besucht sie heute. Wir sind schon ganz gespannt, worum es dieses Mal geht.

Kinotag

Ort: Rheinfelden

Datum: 27.06.2022
Ort: Rheinflimmern Rheinfelden

Wir haben es geschafft! Alle gemeinsam, das heißt die ganze Schule, trifft sich um 8:30 Uhr an der Theodor-Heuss-Schule. Dann fahren wir mit dem Bächle-Bus nach Rheinfelden ins Kino.

Alle zusammen schauen wir dort den Film: Die Schule der magischen Tiere an.

Anschließend fahren wir wieder gemeinsam zurück an die Schule. Für alle endet der Schultag um 12:50 Uhr. Wir freuen uns darauf!

Alles weitere steht auf dem Elternbrief, den jedes Kind bekommt.

Lehrerausflug

Ort: Hinterzarten

Datum: 28.06.2022
Ort: Hinterzarten

Nachdem auch hinter uns zwei wirklich harte und anstrengende Jahre liegen, wird es einmal wieder Zeit für einen Lehrerausflug.

Dieses Jahr gehen wir nach Hinterzarten und besichtigen einen Schaubauernhof.

Aus diesem Grund endet an diesem Tag der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler um 12.00 Uhr. Falls Sie die Betreuung der verlässlichen Grundschule brauchen, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenlehrerin. Wir freuen uns auf die neuen Eindrücke und die Zeit, die wir meiteinander außerschulisch verbringen dürfen.

Datum: 30.06.2022
Ort: Klassenzimmer

Unsere Viertklässler sind echte Profis was Klasse 2000 angeht. Frau Duran kommt heute in die beiden 4. Klassen; schließlich gibt es immer noch etwas neues zu lernen.

Schwimmbadtag

Ort: Freibad Waldshut

Wir hoffen , wir können wieder alle gemeinsam einen Tag im Freibad verbringen. Wie in den vergangen Jahren  - außer dem letzten. Wir starten um 8.30 Uhr für alle Klassen an der THS.

Gemeinsam laufen wir zum Freibad. Dort werden wir wieder in Gruppen an den verschiedenen Stationen tolle Spiele machen. Natürlich bleibt auch noch Zeit für ein Eis oder eine Portion Pommes. Der Schwimmbadtag endet um 13.00 Uhr am Freibad in Waldshut. Bilden Sie doch Fahrgemeinschaften beim Abholen.

Nähere Infos erhalten Sie wie immer über einen Elternbrief.

Auf einen tollen Tag im Freibad! Hoffentlich ist gutes Wetter!

Letzter Schultag

Ort: Theodor-Heuss-Schule

Das Schuljahr ist zu Ende! Die Sommerferien beginnen ab heute Mittag! Die wollen wir gemeinsam feiern. Um 8.30 Uhr beginnen alle Klassen zunächst im Klassenzimmer, bevor wir uns für eine kleine Feier in der Aula oder auf dem Pausenhof treffen.  Und dann?

6 Wochen Ferien!!!!!!

(Der Schultag endet um 11.15 Uhr, sollten Sie anschließend noch eine Betreuung brachen, sprechen Sie die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer an.)

Wir wünschen Allen wundschöne, erholsame Sommerferien!

Copyright 2022 Theodor Heuss Schule. All Rights Reserved.